Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Moqueca sul matogrossense

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 tomates sem casca
  • 2 cebolas
  • 2 batatas médias
  • Filés de peixe (sugestão: tilápia ou pintado)
  • 200 ml de leite de coco
  • 50 ml de azeite de dendê
  • Sal a gosto
  • 1 pimenta de cheiro

Modo de Preparo

  1. Monte o prato na panela em camadas, de baixo para cima, dessa forma: qzeite de dendê no fundo, uma camada de filés de peixe temperados com sal, uma camada de cebola cortada em rodelas finas, uma camada de tomate cortado em rodelas finas e por último, uma camada de batata cortada em rodelas finas e temperada com sal.
  2. Adicione a pimenta de cheiro e monte novamente essas camadas.
  3. Bata o último tomate no liquidificador e despeje sobre o prato. Despeje também o leite de coco e salpique um pouco de sal.
  4. Tampe e cozinhe em fogo baixo sem mexer, até que as batatas da camada de cima estejam cozidas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!