Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de massa tipo talharim largo
  • 1 peito de frango sem osso em cubinhos
  • 100 g de chester
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 tomate sem casca pq picado
  • 100 g de queijo mussarela picado
  • 1 caixinha de molho branco pronto
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Queijo parmesão a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Numa panela coloque água para cozinhar a massa com pouco sal. Cuidar pois o chester e o queijo já são salgados.
  2. Em outra panela com um pouco de gordura doure o frango, adicione a cebola, o alho e a tomate picados. Depois de cozidos acrescente o chester, o creme de leite e o queijo mussarela, misturando bem. Reserve o molho e coloque a massa para cozinhar conforme o gosto. Quando a massa estiver pronta, junte ao molho reservado o creme de leite e misture bem. Coloque a massa num refratário, despeje todo molho misturando bem devagar. Se desejar cubra com um pouco de queijo parmesão.
  3. Fica muito bom se gratinar no forno uns 10 minutos no máximo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!