Ver todos os 36 comentários
40min
Ingredientes (5 porções)
-
3 kg de rabada
-
1 colher de sopa de óleo
-
Agrião
-
Alho socado a gosto
-
1/2 cebola picadinha
- água até cobrir a rabada
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhar a rabada em panela de pressão por 40 minutos.
- 2
Após os 40 minutos, se for possível troque de panela para dourar a carne.
- 3
Para dourar a carne, use uma colher de sopa de óleo e metade de uma cebola picadinha.
- 4
Espere alguns minutos e as cebolas ficarão douradinhas.
- 5
Coloque o alho socado a gosto.
- 6
Em seguida coloque a carne na panela e deixe dourar.
- 7
Enquanto isso, lave bem o agrião e depois que a carne estiver no ponto coloque o
- 8
Agrião por cima da carne.
- 9
Coloque meio copo de água filtrada e tampe a panela.
- 10
Deixe em fogo baixo por 25 minutos.
- 11
Após, coloque em um refratário e sirva.
Comentários
