Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 30

Ingredientes

  • 3 kg de rabada
  • 1 colher de sopa de óleo
  • Agrião
  • Alho socado a gosto
  • 1/2 cebola picadinha
  • água até cobrir a rabada

Modo de Preparo

  1. Cozinhar a rabada em panela de pressão por 40 minutos.
  2. Após os 40 minutos, se for possível troque de panela para dourar a carne.
  3. Para dourar a carne, use uma colher de sopa de óleo e metade de uma cebola picadinha.
  4. Espere alguns minutos e as cebolas ficarão douradinhas.
  5. Coloque o alho socado a gosto.
  6. Em seguida coloque a carne na panela e deixe dourar.
  7. Enquanto isso, lave bem o agrião e depois que a carne estiver no ponto coloque o
  8. Agrião por cima da carne.
  9. Coloque meio copo de água filtrada e tampe a panela.
  10. Deixe em fogo baixo por 25 minutos.
  11. Após, coloque em um refratário e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Um dos melhores pratos de comidas amooo rabada

  • Não vai sal, nem cebola, nem pimenta?

  • Fica uma delícia. Aprovado. So que eu dourei a carne antes de ir para a pressão. Mas acho que nao faz muita diferença.

  • Não vai sal?

  • Amei...Muito Fácil Pra Fazer.

  • Muito bom rápido e fácil

  • Receita fácil de fazer e ficou muito gostosa. Amei..

  • MT bommmmmm

  • Fiz e deu certo,gostei muito. Para acompanhar ainda fiz um angu.

  • Muito gostoso a primeira vez qye faço rabada muito bom

Ver mais