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Torta de Alho-poró
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Torta de Alho-poró
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Torta de Alho-poró
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Por Rafael Guimarães

Ingredientes (10 porções)

  • leite1 copo americano de leite quente
  • 1 tablete e meio de caldo knorr (carne ou costela)
  • ovo5 ovos
  • farinha de trigo1 xícara de farinha
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • cebolinha4 colheres de cebolinha
  • cheiro-verde4 colheres de cheiro verde
  • fermento em pó químico2 colheres de fermento
  • alho-poró1 alho-poró
  • Catupiry e sal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o alho poró em fatias bem fina. Reserve. Dissolva o caldo knorr no leite quente e coloque em uma vasilha. Nesta vasilha, junte todos os ingredientes, com excessão do alho poró e catupiry, misture-os até que fiquem uniforme.

  2. 2

    Unte uma assadeira ou refratário, e despeje o alho-poró, fazendo "grades" com o carupiry em cima do alho-poró.

  3. 3

    Agora despeje os outros ingredientes que se encontravam na vasilha, até que cubra o catupiry. Pré-aqueça o forno, em fogo médio. Coloque o refratário ou assadeira no forno, em fogo baixo, por 30 minutos, ou até que fique bem dourado a superficie. Sirva quente, acompanhado de azeite e pimenta do reino triturada.

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