Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Quibe recheado com mussarela

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 700 g de carne bovina moída
  • 250 g de trigo para quibe
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola grande
  • 1 xícara (chá) de folhas de hortelã
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • 3 colheres de molho shoyu
  • 250 g de mussarela cortada em cubinhos bem pequenos
  • Azeite para regar os quibes no tabuleiro

Modo de Preparo

  1. Deixe o trigo de molho por 2 horas.
  2. Bata os ingredientes do tempero no liquidificador.
  3. Misture com a carne.
  4. Esprema o trigo e misture com a carne temperada.
  5. Divida essa mistura em porções, separando com as mãos.
  6. O tamanho das porções deve ser que caiba nas mãos para ser modelado.
  7. Faça um buraco no quibe e coloque uns pedaços de mussarela.
  8. Molde bem cada quibe, deixe a mussarela bem escondida.
  9. Coloque os quibes no tabuleiro, deve dar uns 14 ou 15, dependendo do tamanho que foram feitos.
  10. Regue com bastante azeite.
  11. Leve ao forno médio, por 30 minutos, deixe os primeiros 20 minutos coberto com papel alumínio, depois tire o papel e deixe corar a seu gosto, por 10 minutos ou mais.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!