Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Maçã ao molho de maracujá

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 maçãs sem casca e sem semente cortadas em fatias
  • 1/2 copo de polpa concentrado de maracujá
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • Canela em pó a gosto
  • 2 colheres de sopa de margarina

Modo de Preparo

  1. Tire as cascas e sementes das maçãs e corte-as em fatias finas. Derreta a margarina em uma frigideira de boca larga. Após coloque as fatias de maçã bem espalhadas de forma que todas entrem em contato com a margarina derretida e deixe-as amolecerem um pouco. Desligue o fogo e passe as fatias para um prato de salada raso, cuidando para não ficarem amontoadas.
  2. Misture o açúcar no meio copo da polpa do maracujá e regue por cima das maçãs ainda quentes. Polvilhe com canela em pó a gosto.
  3. Este prato é excelente para acompanhar peixes, frango e saladas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!