Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 250 g de bacon defumado cortado em cubos pequenos
  • 200 g de amêndoas picadas
  • 200 g de nozes sem casca picadas
  • 200 g de castanha do pará picadas
  • 200 g de uva passa branca
  • 2 bananas nanicas maduras, porém firmes, cortadas em cubos
  • 2 xícaras e 1/2 de arroz cozido com água, alho e sal a gosto
  • Azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Reservar o arroz, deixando-o soltinho.
  2. Fritar o bacon picadinho com um pouco de azeite até que fique bem torradinho, retirar com escumadeira e reservar.
  3. Na mesma gordura, frite as nozes, amêndoas, castanhas e uva passa, até que a uva fique bem inchadinha.
  4. Retire e reserve.
  5. Frite rapidamente a banana no que restou de gordura, mas rápido somente para pegar o gosto, assim não desmancha.
  6. Por fim, misture tudo e sirva após 3 ou 4 horas. Pode ser servido quente ou frio.

PELA WEB

Comentários

  • Esse arroz é top! Pela terceira vez eu faço no Natal. Todos pedem

Ver mais