Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 batatas médias
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • 4 ovos
  • Sal a gosto
  • Queijo ralado a gosto

Sugestões de recheios:

  • Presunto e queijo
  • Carne moída
  • Palmito e queijo etc.

Modo de Preparo

  1. Cozinhar a batata e amassar bem.
  2. Colocar a farinha e misturar bem.
  3. No meio da massa, quebrar os ovos, acrescentar o leite com o fermento já dissolvido e o sal mais o queijo ralado.
  4. Misturar tudo muito bem. Colocar em forma untada e enfarinhada a metade da massa, colocar o recheio. Completar com o restante da massa pincelar com gema e levar ao forno até corar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!