• Entrar
  • Cadastrar
Torta rápida
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
g
Por Giuliano comparotto

Ingredientes (20 porções)

  • ovo5 ovos inteiros
  • óleo250 ml de óleo
  • leite500 ml de leite
  • farinha de trigo250 g de farinha de trigo
  • fermento em pó químico20 g de fermento em pó
  • sal8 g de sal
  • queijo ralado65 g de queijo ralado
  • Recheio a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater todos os ingredientes no liquidificador.

  2. 2

    Colocar a metade da massa na assadeira untada e enfarinhada.

  3. 3

    Colocar o recheio de sua preferência e por cima o restante da massa.

  4. 4

    Derreter um pouco de margarina, deixe esfriar e acrescente uma gema.

  5. 5

    Pincelar a massa por cima e levar ao fono por aproximadamente 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.