Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/4 xícara de chá de azeite
  • 2 cebolas cortadas em rodelas grandes
  • 3 batatas grandes sem casca, cortadas em rodelas temperadas com sal
  • 6 dentes de alho inteiros
  • 1 xícara de chá de caldo de galinha
  • 1 copo americano de vinho branco suave
  • 1 Kg de coxa e sobrecoxa de frango sem pele e temperado com suco de limão, sal e pimenta
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1/2 pimentão vermelho cortado em tiras finas
  • 3 folhas de louro
  • Cheiro verde picado a gosto
  • Farinha de mandioca (para o pirão)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão desligada, coloque o azeite e faça uma camada com as cebolas em seguida as batatas, junte o alho o caldo de galinha, o vinho branco e o frango.
  2. Espalhe por cima o molho de tomate e o restante dos ingredientes (menos a farinha).
  3. Feche a panela e leve em fogo médio, por aproximadamente 25 minutos após chiar.
  4. Retire da pressão coe o caldo e faça um pirão misturando a farinha de mandioca.
  5. Sirva o frango de preferência com um arroz branco, o pirão já é um ótimo acompanhamento e tem um sabor todo especial.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!