Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 750 g de batata
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de canela em pó
  • 1 xícara de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 500 g de carne moída magra
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 xícara de molho de tomate consistente
  • 2 ovos
  • 6 colheres de queijo minas duro ralado

Modo de Preparo

  1. Corte as batas em rodelas e frite-as (escorre bem) Doure a cebola no óleo, junte o alho, a carne. Refogue ate que mude de cor, ponha o molho de tomate, a canela, o sal e a pimenta.
  2. Em um pirex ou prato refratário arrume a metade das batatas fritas, a carne e cubra com o restante das batatas. Bata os ovos inteiros, junte o leite, temperos, despeje sobre a carne e batatas. Salpique com o queijo e asse. Para servir corte em quadrados.

Informações Adicionais

  • Pode-se usar abobrinhas ou beringelas em vez de batas, só que os legumes devem ser fritos em pouca gordura.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!