• Entrar
  • Cadastrar
Brigadeiro de Castanha de cajú
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
K
Por Karime Albergone Takaso

Ingredientes (35 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de chá de castanha de caju torrada e moída levemente
  • margarina1 colher de sopa de margarina
  • Castanha de caju torrada e moída para empanar os docinhos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em uma panela o leite condensado, a castanha de caju e a margarina, mexa em fogo brando até dar o ponto de desgrudar da panela.

  2. 2

    Deixe esfriar em uma tigela untada.

  3. 3

    Depois de frio é só enrolar os docinhos e passar castanha de caju em volta.

  4. 4

    Coloque-os na forminha de papel com fundo rendado. Sua apresentação ficará linda e gostosa.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.