Ver todos os 2 comentários
45min
Ingredientes (8 porções)
Massa
- 2 tabletes de manteiga (ou 200 g de margarina)
- 1 xícara de açúcar
- 3 ovos
- 2 xícaras de chocolate em pó
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher (sopa)de fermento em pó
- 1 xícara de leite
Cobertura
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) açúcar
- 1 colher (sobremesa) de manteiga ou margarina
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misturar os 3 primeiros ingredientes da massa no liquidificador até formar um creme homogêneo.
- 2
Colocar o restante dos ingredientes da massa e bater bem.
- 3
Unte uma forma com manteiga ou margarina, depois polvilhe com farinha de trigo.
- 4
Coloque para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
- 5
Espere esfriar para desenformar.
- 6
Cobertura:
- 7
Leve todos os ingredientes ao fogo baixo e mexa sem parar. Quando formar um creme homogêneo estará pronto. Ao desenformar coloque o creme por cima.
- 8
Acompanha muito bem um sorvete de creme.
Comentários