Ver todos os 14 comentários
20min
Ingredientes (24 porções)
Massa
-
3 xícaras de chá de farinha de trigo
-
3 ovos (inteiros)
-
4 colheres de sopa de açúcar
-
1 pitada de sal
-
1 colher de fermento em pó
-
1/2 xícara de leite
Recheio
-
1/2 lata de leite condensado
-
1 caixinha de creme de leite
-
4 colheres de sopa de achocolatado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bata os ovos, coloque o açúcar, o leite, o sal, misture muito bem a farinha de trigo e por último coloque o fermento.
- 2
Para fritar faça pequenos bolinhos, frite no fogo baixo.
- 3
Polvilhe com açúcar.
- 4
Recheio:
Misture o creme de leite, o leite condensado e o achocolatado em um recipiente.
- 5
Coloque a mistura por 2 minutos no microondas, depois dê uma leve mexida e coloque novamente no microondas por 3 minutos. Deixe esfriar e depois recheie os bolinhos.
Comentários
