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Preparo
Rendimento 250 porções
Comentários 44

Ingredientes

  • 600 g de goma
  • 250 g de margarina
  • 1 gema de ovo
  • 300 g de açúcar
  • 1 coco ralado

Modo de Preparo

  1. Em um pano limpo e seco coloque o coco ralado e esprema até tirar todo o sumo do coco que deve dar em média 1/2 xícara de leite.
  2. Coloque na batedeira a gema, 200 g da margarina, o açúcar e o leite, bata bem.
  3. Aos poucos despeje a farinha de goma e continue batendo.
  4. Quando a massa for ficando homogênea desligue a batedeira e termine de amassar na mão, se preciso for adicione mais farinha de goma até que a massa dê o ponto de fazer bolinhas.
  5. unte as assadeiras com margarina faça bolinhas ou tirinhas e ponha para assar em forno médio , lembrando que deve se dar um espaço entre os biscoitos.
  6. Quando o fundo dos biscoitinhos estiverem dourando, vire o lado e leve ao forno novamente por alguns minutos muito cuidado para não deixar assar muito.
  7. Depois retire do forno deixe esfriar e estará pronto para saborear.

Informações Adicionais

  • Obs.: A farinha de goma tem que ser de mandioca para não alterar o sabor.

PELA WEB

Comentários

  • O que seria goma?

  • minha massa está ficando aguada, e coloquei a quantidade certa de tudo, como eu faço para ficar dura?

  • Essa goma é o polvilho doce?

  • Muito bom esses biscoitos, tive que colocar mais goma para poder fazer as bolinhas. Fiz com leite de coco e coloquei 150ml, ficaram excelentes! Obrigado por ter compartilhado esta receita maravilhosa!!!

  • Qual a goma, é a fecula de mandioca ou a goma que faz tapioca???

  • Essa goma de mandioca é a mesma goma de tapioca???

  • Essa goma de mandioca, é a mesma goma de tapioca???

  • Pode ser coco ralado?

  • estava procurando o que fazer , lembrei , hum vou fazer biscoito de goma muito bom !!!!

  • pode usar maizena?

    • Não.

    • Sempre faço essa receita com maisena e fica perfeita. Pode sim.

    • Pode sim. Sempre faço com maisena e dá muito certo, fica uma delícia.

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