Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta fácil de presunto e mussarela

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Caroline Cordeiro
  • Imagem enviada por Lilliam Lenon
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 1/2 xícara (chá) de óleo
    • 3 ovos
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 50 g de queijo parmesão ralado
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 3 colheres de cheiro verde picado
    • 1 tablete de caldo de galinha
    • 1 pitada de sal

    Recheio:

    • 300 g de presunto ralado
    • 300 g de mussarela ralada
    • 1/2 copo de requeijão
    • Orégano a gosto

    Modo de Preparo

    1. No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, o queijo parmesão, o cheiro verde picado, o caldo de galinha e o sal, acrescente aos poucos a farinha de trigo e por último o fermento em pó. Unte um recipiente com margarina e despeje a metade da massa.
    2. Distribua o recheio e cubra com o restante da massa.
    3. Por cima, espalhe uma pequena quantidade de mussarela ralada e orégano a gosto.

    PELA WEB

    Comentários

    • Ficou perfeita! Todo mundo amou!!!

    Ver mais