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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • Massa:
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 ovos inteiros
  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 1/2 xícara de queijo minas curado
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 2 folhas de manjericão
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento
  • Recheio
  • 250 g de carne moída
  • ½ lata de ervilhas
  • 1 colher de molho de tomate
  • 2 dentes de alho
  • ½ cebola ralada
  • 2 colheres de óleo de soja
  • ½ pacotinho de Sazón vermelho (para carnes, legumes e arroz)
  • 2 colheres (chá) de páprica doce
  • ½ caixinha de creme de leite light
  • Para polvilhar:
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde desidratado

Modo de Preparo

  1. Comece pelo recheio.
  2. Em uma panela coloque o óleo de soja, e deixe esquentar um pouco.
  3. Coloque então o alho picadinho, a cebola ralada e deixe fritar.
  4. Junte a carne moída e mexa até fritar bem.
  5. Coloque o molho de tomate, o Sazón e a páprica doce.
  6. Por fim junte as ervilhas e reserve.

Massa:

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Untar uma forma e polvilhar com farinha de trigo.
  3. Colocar metade da massa.
  4. Espalhar sobre ela o recheio de carne moída e por cima o creme de leite.
  5. Colocar o restante da massa e polvilhar com queijo parmesão ralado e cheiro verde desidratado.
  6. Levar ao forno pré-aquecido, em temperatura média, por mais ou menos 40 minutos.

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