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Torta de arroz
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Torta de arroz
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Torta de arrozTorta de arroz@ Rosely
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Torta de arroz
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Por Rosely

Ingredientes (10 porções)

  • Massa:
  • leite desnatado1 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • ovo2 ovos inteiros
  • arroz2 xícaras de arroz cozido
  • 1/2 xícara de queijo minas curado
  • farinha de trigo2 colheres de farinha de trigo
  • manjericão2 folhas de manjericão
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) rasa de fermento
  • Recheio
  • carne moída250 g de carne moída
  • ervilha½ lata de ervilhas
  • molho de tomate1 colher de molho de tomate
  • alho2 dentes de alho
  • cebola½ cebola ralada
  • óleo2 colheres de óleo de soja
  • ½ pacotinho de Sazón vermelho (para carnes, legumes e arroz)
  • 2 colheres (chá) de páprica doce
  • creme de leite½ caixinha de creme de leite light
  • Para polvilhar:
  • queijo parmesão2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde desidratado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Comece pelo recheio.

  2. 2

    Em uma panela coloque o óleo de soja, e deixe esquentar um pouco.

  3. 3

    Coloque então o alho picadinho, a cebola ralada e deixe fritar.

  4. 4

    Junte a carne moída e mexa até fritar bem.

  5. 5

    Coloque o molho de tomate, o Sazón e a páprica doce.

  6. 6

    Por fim junte as ervilhas e reserve.

  7. 7

    Massa:

    Bater todos os ingredientes no liquidificador.

  8. 8

    Untar uma forma e polvilhar com farinha de trigo.

  9. 9

    Colocar metade da massa.

  10. 10

    Espalhar sobre ela o recheio de carne moída e por cima o creme de leite.

  11. 11

    Colocar o restante da massa e polvilhar com queijo parmesão ralado e cheiro verde desidratado.

  12. 12

    Levar ao forno pré-aquecido, em temperatura média, por mais ou menos 40 minutos.

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