Comente esta receita
1h 10min
Ingredientes (10 porções)
- Massa:
-
1 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
-
2 ovos inteiros
-
2 xícaras de arroz cozido
- 1/2 xícara de queijo minas curado
-
2 colheres de farinha de trigo
-
2 folhas de manjericão
-
1 colher (sopa) rasa de fermento
- Recheio
-
250 g de carne moída
-
½ lata de ervilhas
-
1 colher de molho de tomate
-
2 dentes de alho
-
½ cebola ralada
-
2 colheres de óleo de soja
- ½ pacotinho de Sazón vermelho (para carnes, legumes e arroz)
- 2 colheres (chá) de páprica doce
-
½ caixinha de creme de leite light
- Para polvilhar:
-
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde desidratado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Comece pelo recheio.
- 2
Em uma panela coloque o óleo de soja, e deixe esquentar um pouco.
- 3
Coloque então o alho picadinho, a cebola ralada e deixe fritar.
- 4
Junte a carne moída e mexa até fritar bem.
- 5
Coloque o molho de tomate, o Sazón e a páprica doce.
- 6
Por fim junte as ervilhas e reserve.
- 7
Massa:
Bater todos os ingredientes no liquidificador.
- 8
Untar uma forma e polvilhar com farinha de trigo.
- 9
Colocar metade da massa.
- 10
Espalhar sobre ela o recheio de carne moída e por cima o creme de leite.
- 11
Colocar o restante da massa e polvilhar com queijo parmesão ralado e cheiro verde desidratado.
- 12
Levar ao forno pré-aquecido, em temperatura média, por mais ou menos 40 minutos.
Comentários
