1h
Ingredientes (70 porções)
- Farinha de Trigo (a quantidade desejada e/ou o suficiente)
Água o suficiente 1 colher de sopa rasa de colorau 1/2 colher de sopa de sal 1 colher e 1/2 de manteiga Óleo para fritar 2 ovos batidos Farinha de rosca
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque em uma panela a água para ferver junto com o colorau e o sal.
- 2
Quanto estiver começando a ferver, despeje a farinha de trigo e mexendo ao mesmo tempo sem parar, até criar consistência de massa.
- 3
Não espere esfriar a massa, senão gruda, retire da panela em um local liso e untado com bastante farinha.
- 4
Bata a massa, estique, monte os salgadinhos e recheie a seu gosto.
- 5
O mais simples é queijo e presunto, enroladinho de salsicha ou carne moída.
- 6
Depois de prontos, passe primeiro nos ovos batidos e na farinha de rosca.
- 7
Frite ou congele.