Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 70 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Farinha de Trigo (a quantidade desejada e/ou o suficiente)
  • Água o suficiente
  • 1 colher de sopa rasa de colorau
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 1 colher e 1/2 de manteiga
  • Óleo para fritar
  • 2 ovos batidos
  • Farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela a água para ferver junto com o colorau e o sal.
  2. Quanto estiver começando a ferver, despeje a farinha de trigo e mexendo ao mesmo tempo sem parar, até criar consistência de massa.
  3. Não espere esfriar a massa, senão gruda, retire da panela em um local liso e untado com bastante farinha.
  4. Bata a massa, estique, monte os salgadinhos e recheie a seu gosto.
  5. O mais simples é queijo e presunto, enroladinho de salsicha ou carne moída.
  6. Depois de prontos, passe primeiro nos ovos batidos e na farinha de rosca.
  7. Frite ou congele.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!