• Entrar
  • Cadastrar
Massa para salgadinhos
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de KiNhaah_MK
Por KiNhaah_MK

Ingredientes (70 porções)

  • Farinha de Trigo (a quantidade desejada e/ou o suficiente)
  • águaÁgua o suficiente
  • colorau1 colher de sopa rasa de colorau
  • sal1/2 colher de sopa de sal
  • margarina1 colher e 1/2 de manteiga
  • óleoÓleo para fritar
  • ovo2 ovos batidos
  • farinha de roscaFarinha de rosca

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em uma panela a água para ferver junto com o colorau e o sal.

  2. 2

    Quanto estiver começando a ferver, despeje a farinha de trigo e mexendo ao mesmo tempo sem parar, até criar consistência de massa.

  3. 3

    Não espere esfriar a massa, senão gruda, retire da panela em um local liso e untado com bastante farinha.

  4. 4

    Bata a massa, estique, monte os salgadinhos e recheie a seu gosto.

  5. 5

    O mais simples é queijo e presunto, enroladinho de salsicha ou carne moída.

  6. 6

    Depois de prontos, passe primeiro nos ovos batidos e na farinha de rosca.

  7. 7

    Frite ou congele.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.