• Entrar
  • Cadastrar
Souflé de queijo e presunto
Ver todos os 2 comentários
Souflé de queijo e presunto
Vídeo sugerido Purê de batatas da Valéria Video 1 de 15
Souflé de queijo e presuntoSouflé de queijo e presunto@ Sandra
Souflé de queijo e presuntoSouflé de queijo e presunto@ Raquel Oliveira Moura
Icone flèche
Souflé de queijo e presunto
Souflé de queijo e presunto
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
j
Por Joseane de vasconcellos

Ingredientes (4 porções)

  • leite1/2 litro de leite
  • queijo parmesão ralado4 colheres de sopa de parmesão ralado
  • presunto100 g de presunto picado
  • margarina1 colher de sopa de margarina
  • farinha de trigo3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • ovo4 ovos
  • salSal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador as gemas, o leite, a farinha e coloque em uma panela.

  2. 2

    Junte a margarina e o sal e leve ao fogo.

  3. 3

    Mexa sempre com uma colher de pau até obter um creme consistente e cozido.

  4. 4

    Retire do fogo, bata as claras em neve, junte o queijo e o presunto.

  5. 5

    Despeje em um pirex untado.

  6. 6

    Leve ao forno por cerca de 25 a 30 minutos, ou até dourar..

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.