Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Souflé de queijo e presunto

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Raquel Oliveira Moura
  • Imagem enviada por Sandra
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • 4 colheres de sopa de parmesão ralado
  • 100 g de presunto picado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador as gemas, o leite, a farinha e coloque em uma panela.
  2. Junte a margarina e o sal e leve ao fogo.
  3. Mexa sempre com uma colher de pau até obter um creme consistente e cozido.
  4. Retire do fogo, bata as claras em neve, junte o queijo e o presunto.
  5. Despeje em um pirex untado.
  6. Leve ao forno por cerca de 25 a 30 minutos, ou até dourar..

PELA WEB

Comentários

  • Piee usar farinha com fermento?

  • Que tipo de leite,pode ser feito.

Ver mais