Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 ovos
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico fresco
  • Farinha de trigo até dar o ponto

Modo de Preparo

  1. Amorne o leite e despeje em uma bacia, acrescente o óleo, a margarina, os ovos, o açúcar, o sal, o fermento e misture tudo até o fermento se dissolver.
  2. Acrescente a farinha aos poucos, até soltar das mãos, sove a massa e deixe descansar por 25 minutos.
  3. Não deixe a massa crescer, só descansar e então abra com um rolo em uma superfície enfarinhada.
  4. Forre a forma com a massa e recheie a gosto (não precisa untar a forma).
  5. Leve ao forno pré-aquecido até a massa ficar dourada e o queijo derreter.
  6. Rende 5 pizzas médias

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!