Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por josiane martins
  • Imagem enviada por josiane martins
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 peito de frango grande (sem osso)
  • 12 fatias de presunto
  • 6 fatias de mussarela
  • Tempero a gosto (tomate, cebola, cebolinha, pimentão, alho etc.)
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • Orégano (opcional)
  • Queijo parmesão ralado a vontade
  • 1 caldo de galinha
  • Molho vermelho de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peite de frango, desfie como se fosse fazer coxinhas.
  2. Refogue os temperos no azeite, adicione o extrato de tomate.
  3. Adicione o frango desfiado nos temperos (não colocar água).
  4. Coloque 2 fatias de presunto e 1 de mussarela uma em cima da outra.
  5. Coloque o frango em cima das fatias e enrole, fazendo um rolinho.
  6. Coloque em um refratário de vidro os rolinhos já prontos.
  7. Jogue o molho vermelho e polvilhe com o queijo parmesão e o orégano.
  8. Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura alta, por 3 minutos.
  9. Sirva com arroz branco e uma salada verde.

PELA WEB

Comentários

  • amoo essa receita

Ver mais