Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) margarina
  • 2 xícaras (chá) açúcar refinado
  • 1 xícara (chá) leite
  • 1 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) aveia em flocos finos
  • 1 xícara (chá) maisena
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Misture a margarina e o açúcar, bata até alvejar.
  2. A seguir, junte os ovos batidos e o leite.
  3. Depois misture a maisena, a farinha, a aveia e o fermento. Misture bem e leve ao forno em assadeira untada e polvilhada com açúcar cristal.
  4. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar e furar com um palito, e eles sair limpo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!