Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 pacotes de pão de forma sem casca

Recheio:

  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de salsicha viena
  • 2 copos grandes (200 ml) de leite
  • 2 colheres de sopa bem cheias de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 xícara de molho de tomate industrializado
  • 2 colheres de sopa de catchup
  • 1 cebola grande cortada em pedaços
  • 1 tomate grande cortado em pedaços com pele e sementes
  • 1/2 maço de salsinha
  • 2 colheres de sopa de azeitonas verdes picadas
  • 2 colheres de chá de sal
  • 2 pitadas de pimenta do reino
  • 1/2 pimentão verde

Cobertura:

  • Maionese
  • Queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes verdes no liquidificador (ervilha, salsinha, pimentão e azeitona) e acrescente metade da cebola, do leite, do trigo, do sal, da pimenta e do azeite.
  2. Bata bem e despeje numa panela, leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar.
  3. Reserve.
  4. Coloque todos os ingredientes restantes do recheio no liquidificador, bata bem.
  5. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  6. Reserve.

Montagem:

  1. Forre o fundo de um tabuleiro grande com pão de forma.
  2. Espalhe todo o recheio verde, forre com outra camada de pão, espalhe todo o recheio vermelho, forre outra camada de pão e cubra com maionese.
  3. Salpique queijo parmesão ralado por cima.
  4. Leve à geladeira de um dia para o outro.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!