Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de miojo (400 g)
  • 1 pacote de frango a passarinho temperado
  • 10 folhas repolho cortadas bem fininhas
  • 2 tomates bem picadinhos
  • 1 abobrinha cortada em quatro
  • 1 cenoura cortada em quatro também
  • 4 colheres de sopa de molho inglês
  • 10 a 15 folhas de acelga bem picadinhas
  • 1 copo de shoyu
  • 1/2 cebola picada

Modo de Preparo

  1. Coloque o frango para fritar em uma panela.
  2. Em outra panela coloque todos os legumes para refogar.
  3. Depois de refogados os legumes, coloque o shoyu.
  4. Cozinhe o miojo.
  5. Depois junte o frango com os legumes.
  6. Coloque um pouco do caldo dos legumes no miojo.
  7. Sirva com mais shoyu ou se quiser coloque um fio de azeite por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!