Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 750 g de macarrão parafuso
  • 1 pacote de creme de leite
  • 1 vidro pequeno de maionese
  • 300 g de presunto picado
  • 1 lata de ervilha
  • 2 peitos de frango grandes
  • 6 a 7 raminhos de salsinha picada
  • 6 a 7 raminhos de cebolinha picada
  • 1 colher de café bem cheia de tempero pronto
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho

Modo de Preparo

  1. Corte o frango em quadradinhos, tempere-o com o tempero pronto e refogue no alho e na cebola.
  2. Acrescente água e cozinhe até que fique bem molinho e de modo que fique sem líquido.
  3. Em uma panela à parte cozinhe o macarrão até que fique al dente, escorra-o e lave bem.
  4. Em uma vasilha grande misture todos os ingredientes aos poucos, menos o creme de leite e a maionese.
  5. Depois de tudo já bem misturado, acrescente e misture a maionese e o creme de leite.
  6. Sirva gelada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!