Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 ovo
    • 1 colher e meia de sopa de margarina
    • 1 xícara de açúcar
    • 1 colher de chá de fermento em pó
    • Canela em pó a gosto

    Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • A mesma medida (da lata) de leite integral
    • 2 gemas
    • 1 colher de sopa de margarina
    • 1 colher de sopa de farinha de trigo
    • Baunilha a gosto
    • 1 lata de creme de leite
    • 10 bombons tipo sonho de valsa picados
    • Chocolate para cobertura ralado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture todos os ingredientes e forre uma forma de fundo falso, não deixe a camada muito grossa pra não ficar dura, leva para assar até dourar.

      Creme:

      1. Leve o leite condessado, o leite, a farinha (já dissolvida em um poco do leite para não empelotar), as gemas, a margarina e as gotas de baunilha ao fogo médio e mexa até obter um mingau bem firme, reserve e deixe esfriar.
      2. Com o creme frio leve a batedeira e acrescente o creme de leite, depois de misturado, coloque os bombons picados e despeje este creme sobre a massa já fria.
      3. Salpique chocolate picado por cima e sirva!.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!