Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de farinha
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de aguá
  • 50 g de fermento para pão
  • 2 colheres de sopa açúcar
  • 1 colher de sopa sal
  • 1 ovo para pincelar

Modo de Preparo

  1. Adicione todos os ingredientes na farinha, menos a água.
  2. Acrescente a água aos poucos, até a massa dar liga.
  3. Pode haver variação na quantidade de água, dependendo da farinha que estiver usando.
  4. Deixe descansar por 30 minutos, faça pequenas bolinhas de mais ou menos 60 g.
  5. Com a ajuda de um rolo, abra as bolinhas e recheie com carne moída, calabresa com cebola, frango ou recheios de sua preferência.
  6. Feche em triângulo ou na forma de envelope, coloque em assadeiras, deixe descansar por mais 15 minutos.
  7. Pincele somente com a gema leve ao forno na temperatura de 180º, até dourar.
  8. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • ele um pouco seca

  • Otima receita, tomei a liberdade de adicionar um ovo que deixou a massa ainda mais macia ( Preferencia Pessoal ) Recomendo a todos. Parabens

Ver mais