Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Risoto fácil de camarão

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Natali Santiago Alberto Bengivenga Néia
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 700 g de camarão cinza
  • 2 tomates sem pele e sem semente
  • 3 dentes de alho
  • suco de limão sal e pimenta à gosto
  • 1 cebola cortada em cubinhos
  • 1 pimentão verde cortado em cubinhos
  • 1 lata de molho pomarola tradicional
  • 1 maço de cheiro verde
  • 100 g de queijo ralado (opcional)
  • 1 cubo de caldo de camarão
  • 2 xícaras de arroz branco cozido
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 lata de ervilha
  • 1/2 xícara de azeitonas sem caroço
  • 1/ 2 taça de vinho branco seco

Modo de Preparo

  1. Tempere os camarões com o limão, o alho a pimenta, o sal ,o cheiro verde e o vinho branco.
  2. Deixe descansar.
  3. Em uma panela de paella ou frigideira grande coloque o azeite para esquentar, doure a cebola o tomate e por último os pimentões .
  4. Despeje os camarões, o molho pomarola e o caldo de camarão.
  5. Cozinhe por 10 minutos.
  6. Junte o arroz já cozido, as ervilhas e as azeitonas.
  7. Salpique com queijo ralado e cheiro verde.
  8. Sirva a seguir na própria panela. Acompanha batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!