Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Assado do Batatas Rápido

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg e meio de batatas descascados e cortadas em rodelas de mais ou menos um centímetro
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de queijo parmezom ralado ou duzentas gramas de queijo mussarela
  • 2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
  • Leite
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Arrume as rodelas de batatas no fundo de um pirex, salpique farinha de trigo, pequenas porções de margarina e o queijo.
  2. Repita até que termine as batatas.
  3. Aqueça o leite, coloque sal a gosto e despeje por cima das batatas até quase cobri-las. Coloque um papel alumínio e leve ao forno.
  4. Espete e sinta se está macio, retire o papel para corar.
  5. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!