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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de arroz integral cozido (melhor se for sobra do dia anterior)
  • 1 cenoura ralada crua
  • 1/2 abobrinha verde ralada crua
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 3 colheres (sopa) de milho verde
  • 1 tomate picado
  • 1 colher (sopa) de alcaparra
  • 1 colher (sopa) de champignon
  • 1 lata de atum ralado
  • 3 colheres (sopa) de shoyu

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes em uma vasilha e misture bem.
  2. Acrescente o shoyu e coloque em uma forma redonda com furo no meio, prensando com uma colher.
  3. Leve para cozinhar em banho-maria por 20 minutos.
  4. Desenforme ainda quente e sirva.

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Comentários

  • muito boa essa receita...saudável e ainda posso aproveitar os alimentos que sobraram do almoço...rsrs...parabens

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