Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 ricota de 500 g
  • 1 lata de leita condensado
  • 1 e 1/2 de leite comum
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 4 gemas (as claras em neve)
  • Gotinhas de baunilha
  • 100 g de uva passas passadas na farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Picar bem a ricota.
  2. Bater tudo no liquidificador menos as claras em neve e as uvas passas.
  3. Misturar manualmente as claras e as passas.
  4. Colocar em forma untada e enfarinhada e em forno pré-aquecido, por mais ou menos 50 minutos, dependendo do forno.

PELA WEB

Comentários

  • e o coco?

Ver mais