Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por vanusa
  • Imagem enviada por vanusa
  • Imagem enviada por vanusa
  • Imagem enviada por Shirley
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 38

Ingredientes

  • 2 xícaras de (chá) de leite em pó integral
  • 1 xícara de ( chá) de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de (chá) de coco ralado
  • 1 xícara de (chá) de açúcar refinado
  • 1 e 1/2 litros de água filtrada
  • Coco para decorar

Modo de Preparo

  1. Misture bem todos os ingredientes.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, por cerca de 20 minutos, ou até ficar um mingau bem grosso.
  3. Retire do fogo, despeje em uma forma de furo central molhada.
  4. Leve para gelar por aproximadamente 3 horas.
  5. Decore com o coco ralado.

PELA WEB

Comentários

  • Gente precisa ficar muito grosso o mingau ou tipo cremoso e as 3 horas que fica na geladeira da o ponto? Obrigada.

  • Humm Esse pudim é divino!!!

  • muito bom

  • Eu coloquei um litro de água e vou reduzir um pouco mais da próxima vez, pois demorou muito para dar o ponto, mais de 30 min. Mas ficou ótimo!

  • Para desenformar, modifiquei a receita e ficou super lindo!Utilizei 800 ml de água e 1 vidrinho de leite de coco. Do resto fiz tudo igual...

  • Ficou mole e coloquei 1 litro só... Alguém me ajuda, pois queria fazer para o dia das mães, minha mãe ama coco...

  • O meu não deu ponto, ficou mole esse pudim mas parece um manjar.

  • fiz,fica uma delícia!!

  • as receitas são maravilhosas

  • adorei muito facil e saboroso

Ver mais