• Entrar
  • Cadastrar
Molho 4 queijos de Rei
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (48 avaliações)
Ver todos os 57 comentários
@ Giovanni Ribeiro
Compartilhar
Imprimir
A
Por Amauri Kravaski

Ingredientes (4 porções)

  • azeite de oliva extravirgem2 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • alho1 colher de chá de alho picado
  • leite1 copo de leite
  • queijo mussarela ralado200 g de mussarela ralada
  • queijo parmesão ralado200 g de parmesão ralado
  • catupiri200 g de catupiry
  • 200 g de gorgonzola ralado
  • creme de leite fresco500 ml de creme de leite fresco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Aqueça ligeiramente o azeite no fogo baixo, doure o alho e acrescente o leite; em seguida (antes que o leite ferva) acrescente os quatro queijos (sempre no fogo baixo). Mexa sem parar até que vire uma pasta.

  2. 2

    Depois acrescente o creme de leite e mexa mais até que fique bem homogêneo.

  3. 3

    Tire, sirva quente sobre massas, carnes ou o que preferir.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.