Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • 3 colheres de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 xícara de água ou leite
  • 1 colher de óleo para untar

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes, sove bem, até que a massa não grude mais nas mão.
  2. Se precisar coloque mais um pouco de farinha de trigo ou água.
  3. Essa quantidade dá para 1 pizza grossa ou 2 finas.
  4. Se 2 pizzas, divida a massa em 2 e depois estique a massa com o rolo ou uma garrafa, coloque a massa na forma untada com óleo, coloque o molho de tomate, mussarela e outros ingredientes que você desejar.
  5. Leve ao forno pré-aquecido, por 30 minutos.
  6. Se preferir você pode dar uma pré-assada na massa só com o molho de tomate, por 15 minutos e depois coloque os outros ingredientes, deixe até a mussarela derreter.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!