40min
Ingredientes (8 porções)
Massa
250 g de gordura vegetal 1 colher (café) de sal 2 ovos inteiros 1 envelope de fermento para pão 100 ml de leite morno 1 kg de farinha de trigo aproximadamente 1 colher (café) de açúcar 1 gema para pincelar
Recheio
1 peito de frango 3 tomates picados 1 lata de milho Salsinha e cebolinha a gosto 1/2 cebola picadinha Tempero a gosto- 1 sachê de requeijão culinário
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture o leite morno ao fermento e o sal.
- 2
Bata levemente os ovos.
- 3
Coloque um pouco da farinha em uma tigela média, adicione os demais ingredientes, sove a massa em uma superfície enfarinhada.
- 4
Adicione a farinha até dar ponto, como se fosse massa de pão.
- 5
Deixe a massa descansar por uns 15 minutos em uma tigela coberta com um pano.
- 6
Cozinhe o frango e desfie-o.
- 7
Refogue o frango com os demais ingredientes, exceto o requeijão. Reserve.
- 8
Abra a massa com um rolo e forre o fundo e os lados de uma forma de aro removível, faça tiras de massa e reserve para colocar por cima do recheio.
- 9
Coloque o recheio e distribua o requeijão por cima.
- 10
Coloque tiras de massa na horizontal e depois cruzando na vertical. Pincele com uma gema.
- 11
Asse por volta de 30 minutos.