Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Katinha
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 23

Ingredientes

    Massa:

    • 250 g de gordura vegetal
    • 1 colher (café) de sal
    • 2 ovos inteiros
    • 1 envelope de fermento para pão
    • 100 ml de leite morno
    • 1 kg de farinha de trigo aproximadamente
    • 1 colher (café) de açúcar
    • 1 gema para pincelar

    Recheio:

    • 1 peito de frango
    • 3 tomates picados
    • 1 lata de milho
    • Salsinha e cebolinha a gosto
    • 1/2 cebola picadinha
    • Tempero a gosto
    • 1 sachê de requeijão culinário

    Modo de Preparo

    1. Misture o leite morno ao fermento e o sal.
    2. Bata levemente os ovos.
    3. Coloque um pouco da farinha em uma tigela média, adicione os demais ingredientes, sove a massa em uma superfície enfarinhada.
    4. Adicione a farinha até dar ponto, como se fosse massa de pão.
    5. Deixe a massa descansar por uns 15 minutos em uma tigela coberta com um pano.
    6. Cozinhe o frango e desfie-o.
    7. Refogue o frango com os demais ingredientes, exceto o requeijão. Reserve.
    8. Abra a massa com um rolo e forre o fundo e os lados de uma forma de aro removível, faça tiras de massa e reserve para colocar por cima do recheio.
    9. Coloque o recheio e distribua o requeijão por cima.
    10. Coloque tiras de massa na horizontal e depois cruzando na vertical. Pincele com uma gema.
    11. Asse por volta de 30 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    • Otima massa!!! Uma delícia todos amaram Substituí a gordura por margarina e ficou otima

    • Deliciosa todos adorarão...

    • A massa está com "cara" de pesada ! Alguém já fez ? como ficou ?

    • Umas das melhores tortas !!

    • posso trocar a gordura vegetal por margaina?

    • posso substituir a gordura vegetal por outro tipo de gordura ou coisa parecida

    • Pode substituir a gordura vegetal por margarina? Se sim, qual a quantidade? Obrigada!

      • Sim. Eu coloco 200 g de margarina em substituição da gordura vegetal.

    • vcs só publicam quando há elogios ou dúvidas??

      • Não, as críticas também são publicadas desde que não contenham palavras inadequadas ou ofensas aos usuários.

    • Fiz conforme a receita,mas não gostei do resultado! A massa ficou grossa..ressecada e com sabor de fermento!Não recomendo fazer!

    • gostoso....

    Ver mais