• Entrar
  • Cadastrar
Torta especial de frango
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.4 / 5 (19 avaliações)
Ver todos os 28 comentários
Torta especial de frango
Vídeo sugerido Torta especial de frango e iogurte natural Video 1 de 16
Torta especial de frangoTorta especial de frango@ Katinha
Icone flèche
Torta especial de frango
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
K
Por Katinha

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • gordura vegetal250 g de gordura vegetal
  • sal1 colher (café) de sal
  • ovo2 ovos inteiros
  • fermento biológico1 envelope de fermento para pão
  • leite100 ml de leite morno
  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo aproximadamente
  • açúcar1 colher (café) de açúcar
  • gema de ovo1 gema para pincelar

Recheio

  • peito de frango1 peito de frango
  • tomate3 tomates picados
  • milho1 lata de milho
  • cheiro-verdeSalsinha e cebolinha a gosto
  • cebola1/2 cebola picadinha
  • temperoTempero a gosto
  • 1 sachê de requeijão culinário

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o leite morno ao fermento e o sal.

  2. 2

    Bata levemente os ovos.

  3. 3

    Coloque um pouco da farinha em uma tigela média, adicione os demais ingredientes, sove a massa em uma superfície enfarinhada.

  4. 4

    Adicione a farinha até dar ponto, como se fosse massa de pão.

  5. 5

    Deixe a massa descansar por uns 15 minutos em uma tigela coberta com um pano.

  6. 6

    Cozinhe o frango e desfie-o.

  7. 7

    Refogue o frango com os demais ingredientes, exceto o requeijão. Reserve.

  8. 8

    Abra a massa com um rolo e forre o fundo e os lados de uma forma de aro removível, faça tiras de massa e reserve para colocar por cima do recheio.

  9. 9

    Coloque o recheio e distribua o requeijão por cima.

  10. 10

    Coloque tiras de massa na horizontal e depois cruzando na vertical. Pincele com uma gema.

  11. 11

    Asse por volta de 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.