Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Croquete de atum econômico

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1 lata de atum em óleo, escorrida
  • 3 azeitonas bem picadinhas
  • 2 copos de leite (400 ml)
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 xícaras (chá) farinha de trigo peneirada
  • 1 ovo batido
  • 1 pão duro ralado ou farinha de rosca

Modo de Preparo

  1. Levar ao fogo, derreter a margarina e refogar a cebola.
  2. Acrescentar o atum e deixar curtir um pouco.
  3. Acrescentar o leite com sal e na sequência o trigo.
  4. Mexer bem até soltar do fundo da panela. Retirar do fogo e deixar esfriar.
  5. Fazer os croquetes, passar no ovo e na farinha (pão ou rosca).
  6. Fritar em óleo quente.

Informações Adicionais

  • Atenção: manter o fogo baixo durante a fritura, para não estourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!