Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Creme de brigadeiro com chantilly

3 3.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 latas de leite vaca
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 2 colher de maizena
    • 2 gemas (tire a película)
    • 1 xícara de nescau

    Chantilly:

    • 3 claras
    • 4 colheres de açúcar
    • 1 lata de creme de leite

    Modo de Preparo

      Creme:

      1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.
      2. Se desejar mais forte, pode acrescentar mais nescau quando estiver no fogo.

      Chantilly:

      1. Bata as claras em neve até ficar durinha.
      2. Depois vá acrescentando aos poucos o açúcar.
      3. Desligue a batedeira, acrescente o creme de leite e mexa bem.
      4. Coloque em uma travessa o creme (morno) e jogue o chantilly por cima e se desejar polvilhe coco ralado em cima.
      5. Coloque no congelador e sirva bem gelado.
      6. Pode congelar se preferir.

      PELA WEB

      Comentários

      • ñ fka bom vai por mim!!

      Ver mais