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Peito de Frango Empanado com Purê de Batatas
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Por Israel santos dos reis

Ingredientes (7 porções)

  • peito de frango1 kg de peito de frango cortado em cubinhos
  • alho3 dentes de alho
  • salSal
  • ovo2 ovos
  • farinha de rosca1/2 de farinha de rosca
  • óleoÓleo para fritar
  • limão1 limão
  • batata1 kg de batata
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • queijo ralado1 pacote de queijo ralado
  • 1 colher de manteiga (pode ser margarina tambem)
  • leite1 copo de leite de vaca

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pegue o peito frango tire a pele e passe o limão. Depois, pegue o alho o sal pise e tempere o frango, deixe no tempero por 30 minutos. Pegue as batatas descasque e leve ao fogo. Depois que as batatas estiverem cozidas, apague o fogo. Deixe esfriar um pouco, pegue um expremedor de batatas (ou passe em uma peneira) para fazer o purê. Depois ponha o purê em uma panela coloque o leite de vaca, o creme de leite, queijo ralado misture bem espere levantar fervura e apague o fogo.

  2. 2

    Agora em cima do frango quebre os ovos, depois de misturado coloque esse frango na farinha de rosca para empanar. Esquente bem o óleo (para ter um melhor resultado ponha uma quantidade que possa cobrir o frango quando estiver fritando).

  3. 3

    Quando dourar ponha o frango frito em uma toalha de pano, ou guardanapo para tirar o excesso de óleo. Coloque o purê no canto do prato e o frango empanado

  4. 4

    e bom apetite!!!!.

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