Ingredientes (7 porções)
- 1 kg de peito de frango cortado em cubinhos
- 3 dentes de alho
- Sal
- 2 ovos
- 1/2 de farinha de rosca
- Óleo para fritar
- 1 limão
- 1 kg de batata
- 1 caixa de creme de leite
- 1 pacote de queijo ralado
- 1 colher de manteiga (pode ser margarina tambem)
- 1 copo de leite de vaca
Modo de preparo
- 1
Pegue o peito frango tire a pele e passe o limão. Depois, pegue o alho o sal pise e tempere o frango, deixe no tempero por 30 minutos. Pegue as batatas descasque e leve ao fogo. Depois que as batatas estiverem cozidas, apague o fogo. Deixe esfriar um pouco, pegue um expremedor de batatas (ou passe em uma peneira) para fazer o purê. Depois ponha o purê em uma panela coloque o leite de vaca, o creme de leite, queijo ralado misture bem espere levantar fervura e apague o fogo.
- 2
Agora em cima do frango quebre os ovos, depois de misturado coloque esse frango na farinha de rosca para empanar. Esquente bem o óleo (para ter um melhor resultado ponha uma quantidade que possa cobrir o frango quando estiver fritando).
- 3
Quando dourar ponha o frango frito em uma toalha de pano, ou guardanapo para tirar o excesso de óleo. Coloque o purê no canto do prato e o frango empanado
- 4
e bom apetite!!!!.