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Peito de Frango Empanado com Purê de Batatas

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Preparo
Rendimento 7 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango cortado em cubinhos
  • 3 dentes de alho
  • Sal
  • 2 ovos
  • 1/2 de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • 1 limão
  • 1 kg de batata
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 colher de manteiga (pode ser margarina tambem)
  • 1 copo de leite de vaca

Modo de Preparo

  1. Pegue o peito frango tire a pele e passe o limão. Depois, pegue o alho o sal pise e tempere o frango, deixe no tempero por 30 minutos. Pegue as batatas descasque e leve ao fogo. Depois que as batatas estiverem cozidas, apague o fogo. Deixe esfriar um pouco, pegue um expremedor de batatas (ou passe em uma peneira) para fazer o purê. Depois ponha o purê em uma panela coloque o leite de vaca, o creme de leite, queijo ralado misture bem espere levantar fervura e apague o fogo.
  2. Agora em cima do frango quebre os ovos, depois de misturado coloque esse frango na farinha de rosca para empanar. Esquente bem o óleo (para ter um melhor resultado ponha uma quantidade que possa cobrir o frango quando estiver fritando).
  3. Quando dourar ponha o frango frito em uma toalha de pano, ou guardanapo para tirar o excesso de óleo. Coloque o purê no canto do prato e o frango empanado
  4. e bom apetite!!!!.

PELA WEB

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