Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lasanha bolonhesa ao molho de queijo

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Molho vermelho:

    • 500 g de carne moída
    • 2 latas de molho de tomate peneirado
    • 1 cebola picadinha
    • 1 dente de alho triturado
    • Sal, orégano, pimenta-do-reino, manjericão a gosto
    • Azeite para refogar

    Molho de queijo:

    • 1 litro de leite
    • 1 pacote de creme de queijo
    • 100 g de queijo gorgonzola
    • 1 vidro de requeijão

    Recheio:

    • 300 g de presunto fatiado
    • 500 g de mussarela ralada
    • Massa pronta para lasanha

    Modo de Preparo

    1. Refogue a cebola e o alho no azeite, coloque a carne moída e deixe secar bem, misture o molho de tomate e os temperos a gosto.
    2. Reserve.
    3. Dissolva o creme de queijo no leite, leve ao fogo e mexa até engrossar.
    4. Coloque o gorgonzola e o requeijão cremoso, mexa bem até derreter todo o queijo.
    5. Reserve.
    6. Em uma travessa, coloque um pouco do molho vermelho com o molho branco por baixo, depois a massa, o presunto fatiado, todo molho vermelho, a mussarela ralada e o molho branco.
    7. Faça mais uma camada só com a massa, o presunto a mussarela e o molho branco por cima.
    8. Se preferir, coloque por cima do molho branco um pouco de provolone ralado.
    9. Leve ao forno por mais ou menos 20 minutos, em temperatura média.

    PELA WEB

    Comentários

    • Olha, não é pq a receita é minha, mas realmente.. ELA É MTO BOAAAA! Experimentem!! Bjos...

    Ver mais