Misture a farinha de trigo integral, a farinha de trigo, a margarina e o sal.
Quando já estiver bem misturado, junte a água até que forme uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais com a massa em uma forma redonda, com fundo falso, de mais ou menos 22 cm de diâmetro.
Reserve. Pré-aqueça o fogo por 30 minutos a uma temperatura de 200º.
Recheio: descascar as cebolas e cortar em pedaços pequenos.
Se preferir, coloque em um multiprocesador que fica no tamanho ideal.
Refogue a cebola picada no azeite por 5 minutos.
Bata os ovos, o creme de leite light e o sal no liquidificador por 1 minuto.
Coloque a cebola refogada sobre a massa, depois adicione o creme e polvilhe com o queijo parmesão ralado.
Coloque no forno pré-aquecido e deixe assar por 30 minutos.
Será que posso guardar essa massa congelada para usar posteriormente?
Jéssica Kloczko
em 01/07/16
Muito boa mesmo! Fiz sem a massa, só o recheio e a parte de cima! Ficou ótima!
Daniela Faria
em 21/02/16
Genteeee, que PERFEIÇÃO de torta é essa?!?!?!
Deu super certo, ficou MARAVILHOSA, massa super crocante, recheio leve e sabor suave.
Parabéns e obrigada por compartilhar esse espetáculo de receita!!! :-)
paula christiny...
em 12/01/16
Fiz essa receita no fnds, levei pro almoco na casa dos meus pais e tds amaram... Deu briga pra ver quem levava o q sobrou, rs. So nao usei creme de leite, e sim leite com ricota
Beatriz Malfará
em 25/11/15
Ficou uma delícia! farei mais vezes sem dúvidas.
Amanda Renata
em 05/11/15
Posso fazer em uma.forma que.nao tenha.fundo.falso?
TudoGostoso
em 06/11/15
Sim, apenas não será possível desenformar.
Priscilla
em 22/07/15
Posso por queijo minas ???
Luciano Françoia
em 08/01/16
Sim fica ótimo...
Ana Paula Gonçalves
em 03/05/15
Fiz hj e todos de casa gostaram, mas a massa ficou dura. Existe algo que possa ser feito para mudar isso Mariana?
Daniele
em 06/01/16
Toda massa feita com farinha integral fica um pouco mais durinha, mais seca, é assim mesmo. Você pode usar só farinha branca, vai ficar menos "dura", porém, a farinha integral é mais saudável.
Monique Ayres Barros
em 14/04/15
Qual o.tamanho da fôrma? Deve ser fôrma de pizza ou de bolo? Pergunto isso pra saber que altura mais ou menos faço da massa. Obrigada. Parece ser 10
Baker
em 15/03/15
Coloquei legumes no recheio, ficou ótimo, receita aprovada!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
MARIANA MOURA
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta de Cebola light.
Será que posso guardar essa massa congelada para usar posteriormente?
Muito boa mesmo! Fiz sem a massa, só o recheio e a parte de cima! Ficou ótima!
Genteeee, que PERFEIÇÃO de torta é essa?!?!?! Deu super certo, ficou MARAVILHOSA, massa super crocante, recheio leve e sabor suave. Parabéns e obrigada por compartilhar esse espetáculo de receita!!! :-)
Fiz essa receita no fnds, levei pro almoco na casa dos meus pais e tds amaram... Deu briga pra ver quem levava o q sobrou, rs. So nao usei creme de leite, e sim leite com ricota
Ficou uma delícia! farei mais vezes sem dúvidas.
Posso fazer em uma.forma que.nao tenha.fundo.falso?
Posso por queijo minas ???
Fiz hj e todos de casa gostaram, mas a massa ficou dura. Existe algo que possa ser feito para mudar isso Mariana?
Qual o.tamanho da fôrma? Deve ser fôrma de pizza ou de bolo? Pergunto isso pra saber que altura mais ou menos faço da massa. Obrigada. Parece ser 10
Coloquei legumes no recheio, ficou ótimo, receita aprovada!