• Entrar
  • Cadastrar
Torta de Cebola light
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (22 avaliações)
Ver todos os 37 comentários
Torta de Cebola light
Vídeo sugerido Pasta de atum light e fácil Video 1 de 15
Torta de Cebola lightTorta de Cebola light@ Victoria barros
Torta de Cebola lightTorta de Cebola light@ Rosangela
Torta de Cebola lightTorta de Cebola light@ Eduardo Gomes
Torta de Cebola lightTorta de Cebola light@ Guilherme Scarassati
Torta de Cebola lightTorta de Cebola light@ Josiele
Torta de Cebola lightTorta de Cebola light@ Josiele
Torta de Cebola lightTorta de Cebola light@ Karen Leite
Icone flèche
Torta de Cebola light
Torta de Cebola light
Torta de Cebola light
Torta de Cebola light
Torta de Cebola light
Torta de Cebola light
Torta de Cebola light
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por MARIANA MOURA

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • farinha de trigo2 xicaras de farinha de trigo integral
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • margarina200 g de margarina light
  • sal1 colher de chá de sal
  • água5 colheres de sopa de água

Recheio

  • azeite2 colheres de chá de azeite
  • cebola3 cebolas grandes
  • ovo3 ovos
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite light
  • sal1 colher de chá de sal
  • queijo parmesão ralado2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Misture a farinha de trigo integral, a farinha de trigo, a margarina e o sal.

  2. 2

    Quando já estiver bem misturado, junte a água até que forme uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais com a massa em uma forma redonda, com fundo falso, de mais ou menos 22 cm de diâmetro.

  3. 3

    Reserve. Pré-aqueça o fogo por 30 minutos a uma temperatura de 200º.

  4. 4

    Recheio: descascar as cebolas e cortar em pedaços pequenos.

  5. 5

    Se preferir, coloque em um multiprocesador que fica no tamanho ideal.

  6. 6

    Refogue a cebola picada no azeite por 5 minutos.

  7. 7

    Bata os ovos, o creme de leite light e o sal no liquidificador por 1 minuto.

  8. 8

    Coloque a cebola refogada sobre a massa, depois adicione o creme e polvilhe com o queijo parmesão ralado.

  9. 9

    Coloque no forno pré-aquecido e deixe assar por 30 minutos.

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.