• Entrar
  • Cadastrar
Torta de Cebola light
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (22 avaliações)
Ver todos os 37 comentários
@ Victoria barros
@ Rosangela
@ Eduardo Gomes
@ Guilherme Scarassati
@ Josiele
@ Josiele
@ Karen Leite
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por MARIANA MOURA

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • farinha de trigo2 xicaras de farinha de trigo integral
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • margarina200 g de margarina light
  • sal1 colher de chá de sal
  • água5 colheres de sopa de água

Recheio

  • azeite2 colheres de chá de azeite
  • cebola3 cebolas grandes
  • ovo3 ovos
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite light
  • sal1 colher de chá de sal
  • queijo parmesão ralado2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Misture a farinha de trigo integral, a farinha de trigo, a margarina e o sal.

  2. 2

    Quando já estiver bem misturado, junte a água até que forme uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais com a massa em uma forma redonda, com fundo falso, de mais ou menos 22 cm de diâmetro.

  3. 3

    Reserve. Pré-aqueça o fogo por 30 minutos a uma temperatura de 200º.

  4. 4

    Recheio: descascar as cebolas e cortar em pedaços pequenos.

  5. 5

    Se preferir, coloque em um multiprocesador que fica no tamanho ideal.

  6. 6

    Refogue a cebola picada no azeite por 5 minutos.

  7. 7

    Bata os ovos, o creme de leite light e o sal no liquidificador por 1 minuto.

  8. 8

    Coloque a cebola refogada sobre a massa, depois adicione o creme e polvilhe com o queijo parmesão ralado.

  9. 9

    Coloque no forno pré-aquecido e deixe assar por 30 minutos.

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.