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Preparo
Rendimento 30 porções
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Ingredientes

  • 1 alho poró
  • Azeite ou margarina
  • Sal
  • Pimenta a gosto
  • 4 a 5 tomates sem pele e semente cortados em quadradinhos
  • 2 colheres de maizena cheias
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de leite farinha de rosca
  • Ovos para empanar

Modo de Preparo

  1. Lavar bem as folhas separadas do caule e picar bem fininhas.
  2. Picar também o caule bem fino.
  3. Refogar em pouco azeite com o sal e pimenta.
  4. Em seguida acrescentar o tomate deixar quase secar a água que forma.
  5. Dissolver a maizena em 1 copo de leite e acrescentar ao refogado mexendo até engrossar.
  6. Deixar esfriar.
  7. Fazer bolinhas e passar na farinha de rosca, ovos e farinha.
  8. Fritar em óleo quente.

Informações Adicionais

  • Obs.: para cada alho poró usar de 4 a 5 tomates.

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