Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarronada ao molho branco com cubos de frango

17 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Brena Sousa
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 500 g de macarrão
  • 2 caixas de molho branco pronto
  • 1 colher de margarina
  • 1 cebola
  • Tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Pique a cebola e refogue na margarina.
  2. Corte o peito de frango em cubos e acrescente com a cebola refogada e os temperos a gosto, deixe no fogo até o peito ficar refogado.
  3. Cozinhe o macarrão e reserve.
  4. Quando o frango estiver no ponto junte as caixinhas de molho branco e mexa até ferver.
  5. Depois de tudo pronto é só jogar o molho por cima do macarrão e servir.

PELA WEB

Comentários

  • Oi tenho uma dúvida na parte 3 Er pra fazer o refogamento tipo conzinhando colocar água ou não só na cebola com a manteiga ???

    • Refogue a cebola na margarina.

  • Adorei.. Estou fazendo para o almoço..

  • muito bom

  • ficou uma delícia, ótima receita e fácil de fazer.

  • adorei muito mesmo parabens

  • muito bom!

  • Apesar de simples e fácil é bem saborosa. Vale a pena fazer quando não tem muito tempo. Aprovada!

  • ficou uma delicia !!!!

  • Eu amo essa receita! Sempre que me reuno com meus amigos, nós fazemos ela ;)

    • entao vcs sabem o que é bom

Ver mais