Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Coxinha com catupiry do Ceará

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 copo 1/2 farinha de trigo sem fermento
    • 2 copos de leite 200 ml
    • 1/2 colher (sobremesa) de sal a gosto
    • 1/2 colher (sobremesa) de colorau

    Recheio:

    • 300 g de frango
    • 100 g de cebola
    • 200 g de catupiry

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Coloque em uma panela grande a farinha de trigo, o leite, sal a gosto depois o colorau.
      2. Mexa bem todos os ingredientes (use de preferência colher de pau).
      3. Quando a massa estiver despregando da panela, deligue o fogo.
      4. Em um pano, coloque a massa.
      5. Abra a massa com um rolo.

      Recheio:

      1. Em uma panela misture o frango juntamente com a cebola para refogar.
      2. Em seguida coloque na massa o frango juntamente com o catupiry.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!