Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Priscila Pires Monteiro
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 17

Ingredientes

  • 50 g de fermento biológico
  • 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 1 pacote de queijo ralado de 100 g

Recheio:

  • 250 g de mussarela
  • 250 g de presunto
  • 2 tomates picados
  • Orégano a gosto
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. Depois coloque a metade da massa em uma forma untada.
  3. Espalhe os ingredientes do recheio.
  4. Regue o azeite e o orégano.
  5. Despeje o restante da massa para cobrir o recheio.
  6. Leve ao forno médio até a massa incorporar.
  7. Retire do forno e pincele 1 gema por cima.
  8. Volte ao forno até que fique dourado ao seu gosto.

PELA WEB

Comentários

  • Perfeita...pois é muito facil...rapida...e o melhor um deliciaaaa!!

  • Maravilhoso..todos amaram!!

  • Bem pratico.muito booooommm

  • Ficou uma delícia

  • delicioso essa receita

  • Vou fazer parece ser uma delícia huuuuummmmm

  • pessoal, 50 gramas de fermento biologico nao é muito nao?

  • Esta receita é simplesmente deliciosa, me salva nos fins de semana qdo minha galera recebe amigos.Faço sempre

  • Esse bauru é muito bom, fez o maior sucesso e todas as mulheres pediram a reeita!

  • esse fermento e depao ou de bolo

    • pão.

Ver mais