Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 1/2 pães fatiados sem casca
  • 2 litros de leite
  • 1 pacote de creme de queijo
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de milho verde sem a agua
  • 250 g de maionese
  • 400 g de presunto fatiado
  • 600 g de mussarela fatiado

Molho branco:

  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

    Creme:

    1. Fazer um creme com 1 litro de leite e o pacote de creme de queijo.
    2. Quando o creme estiver pronto, acrescentar 1 lata de milho verde, 1 copo de requeijão e o presunto picado em quadradinhos.

    Molho Branco:

    1. Ferva o leite.
    2. Derreta a manteiga, junte a farinha e mexa bem até obter uma pasta homogênea.
    3. Aos poucos, acrescente o leite e bata, constantemente, para não empelotar.
    4. Deixe cozinhar por alguns minutos e tempere com sal.
    5. Em um refratário grande monte as camadas.
    6. 1ª Camada: Pão molhado no leite.
    7. 2ª Camada: Maionese, camada fina.
    8. 3ª Camada: Creme.
    9. 4ª Camada: mussarela.
    10. Repetir camadas.
    11. Terminar com mussarela e por último uma camada de molho branco.
    12. Leve ao forno pré-aquecido.
    13. Asse por 40 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!