Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Empada de frango especial

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 500 g de manteiga
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal

Recheio:

  • 2 peitos de frango grandes desfiados
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 cebola ralada
  • 200 g de azeitona picadinha
  • Molho de tomate a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o ovo, a manteiga e 1 pitada de sal em uma vasilha e amasse bem, até ficar uniforme.
  2. Acrescente aos poucos a farinha de trigo.
  3. Amasse bem até virar uma bola uniforme.
  4. Tire pequenos pedaços e preencha a forminha de empada, deixe um buraquinho no centro para colocar o recheio.
  5. Coloque o recheio e tampe com mais um pedaço de massa.
  6. Pincele com gema e manteiga.
  7. Leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos, ou até que estejam todas douradinhas.
  8. Desenforme ainda quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!