Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé de salmão ao molho de alcaparras

2 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de filé de salmão
  • 2 potes de nata
  • 1 kg de batata
  • Alcaparras
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Forre o fundo da travessa refratária com a nata, em cima da nata colocar as batatas cruas cortadas em rodelas com 1 cm de espessura, sal e pimenta a gosto.
  2. Acrescentar os filés de salmão com sal e pimenta a gosto, e alcaparras também a gosto (sem excesso para não ficar muito forte).
  3. Intercalar em camadas, por último deixar a batata e a nata.
  4. Cobrir com papel alumínio e levar ao fogo por 1 hora.
  5. Tirar o papel alumínio e deixar dourar.
  6. Acompanha arroz branco e salada verde.

Informações Adicionais

  • O filé de salmão pode ser substituído por outro peixe.

PELA WEB

Comentários

  • A receita é ótima, mas deveria ter a temperatura do forno, pois pode também ser feita em forno elétrico, que fica uma delícia.

  • facio de preparar.. e muito saboroso.. parabens

Ver mais

CATEGORIAS RELACIONADAS