3 colheres de molho de tomate ou extrato de tomate ou catchup
3 cenouras cortadas em cubos pequenos e levemente aferventadas com uma pitada de sal
2 colheres de azeitonas pretas picadas
2 colheres de azeitonas verdes picadas
1 colher de alcaparras picadas
Modo de Preparo
Em uma batedeira, bata os ovos como para pão de ló, ou seja, primeiro as claras em neve e após juntar as gemas.
Acrescente em seguida o óleo e o leite, sempre batendo.
Acrescente aos poucos a farinha de trigo, sempre com a batedeira ligada.
Coloque os temperos como sal, alho e cebola desidratados, orégano, louro em pó, o tablete de caldo de legumes esfarelado, fondor, molho shoyu e demais especiarias.
Por fim, desligue a batedeira e acrescente o queijo ralado e o pó royal, misturando como uma colher.
Despeje então o milho, as ervilhas, as cenouras, as azeitonas e as alcaparras, misturando levemente.
Em uma forma redonda de buraco de tamanho médio (25 a 30 cm de diâmetro), previamente untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
Despeje a massa, polvilhe queijo ralado e orégano, por cima e leve ao forno pré-aquecido, a 220°, por 40 minutos, ou até que ao espetar um palito na massa, ele saia limpo.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Silvana
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].