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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • 12 colheres de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 colher de pó royal
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo de milho ou girassol ou azeite
  • 1 pitada de sal (a gosto)
  • 1 pitada de orégano (a gosto)
  • 1 pitada de louro em pó (a gosto)
  • 1 tablete de caldo de legumes esfarelado
  • 1 pitada de molho shoyu (a gosto)
  • 1 pitada de molho de pimenta (a gosto)
  • 1 piada de fondor para saladas (a gosto)
  • 1 pitada de alho e cebola desidratados (a gosto)
  • 3 colheres de queijo parmesão ralado
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 3 colheres de molho de tomate ou extrato de tomate ou catchup
  • 3 cenouras cortadas em cubos pequenos e levemente aferventadas com uma pitada de sal
  • 2 colheres de azeitonas pretas picadas
  • 2 colheres de azeitonas verdes picadas
  • 1 colher de alcaparras picadas

Modo de Preparo

  1. Em uma batedeira, bata os ovos como para pão de ló, ou seja, primeiro as claras em neve e após juntar as gemas.
  2. Acrescente em seguida o óleo e o leite, sempre batendo.
  3. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, sempre com a batedeira ligada.
  4. Coloque os temperos como sal, alho e cebola desidratados, orégano, louro em pó, o tablete de caldo de legumes esfarelado, fondor, molho shoyu e demais especiarias.
  5. Por fim, desligue a batedeira e acrescente o queijo ralado e o pó royal, misturando como uma colher.
  6. Despeje então o milho, as ervilhas, as cenouras, as azeitonas e as alcaparras, misturando levemente.
  7. Em uma forma redonda de buraco de tamanho médio (25 a 30 cm de diâmetro), previamente untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
  8. Despeje a massa, polvilhe queijo ralado e orégano, por cima e leve ao forno pré-aquecido, a 220°, por 40 minutos, ou até que ao espetar um palito na massa, ele saia limpo.
  9. Espere amornar e desenforme.

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