• Entrar
  • Cadastrar
Farofa de uvas passas da Nice
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
Farofa de uvas passas da Nice
Vídeo sugerido Purê de batatas da Valéria Video 1 de 15
Farofa de uvas passas da NiceFarofa de uvas passas da Nice Shutterstock
Icone flèche
Farofa de uvas passas da Nice
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Geizi Zaché
Por Geizi Zaché

Ingredientes (5 porções)

  • cebola1 cebola grande ralada
  • 4 colheres de sopa de margarina Qually
  • uva-passa100 g de uvas passas
  • 1 xícara de farinha de mandioca branca fina
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frite numa panela a cebola com a margarina e as uvas em fogo baixo.

  2. 2

    Quando a cebola dourar e a uvas ficarem todas inchadas adicione a farinha e mexa sempre até a farofa ficar toda dourada.

  3. 3

    Adicione o sal a gosto.

  4. 4

    Sirva com carnes ou aves assadas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.