Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Farofa de uvas passas da Nice

4 4.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 cebola grande ralada
  • 4 colheres de sopa de margarina Qually
  • 100 g de uvas passas
  • 1 xícara de farinha de mandioca branca fina
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Frite numa panela a cebola com a margarina e as uvas em fogo baixo.
  2. Quando a cebola dourar e a uvas ficarem todas inchadas adicione a farinha e mexa sempre até a farofa ficar toda dourada.
  3. Adicione o sal a gosto.
  4. Sirva com carnes ou aves assadas.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e amei, muito boa.

  • Amei, fácil de fazer e muito gostosa

  • Amei uma delicia !!! nota dez

  • vou fazer, amanhã!!!!

  • amei!! uma delicia!!

Ver mais