Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Panqueca de canelone ao molho branco

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de massa para lasanha
  • 300 g de presunto
  • 300 g de queijo mussarela
  • 1 lata de milho verde
  • Orégano a gosto
  • 4 latas de creme de leite
  • Catchup a gosto
  • Queijo parmesão para polvilhar
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhar a massa de lasanha até ficar al dente.
  2. Ralar o presunto, o queijo mussarela.
  3. Misturar o milho com o presunto, o queijo e o orégano (opcional).
  4. Em um forma enrolar a massa com o recheio (presunto, queijo, milho, orégano) e colocar uma por uma na forma.
  5. Vire o creme de leite todo junto e tempere com o sal a gosto, não precisa de retirar o soro, mexa bem e vire sobre os canelones, deixando-os imersos.
  6. Faça uns riscos com o catchup e polvilhe com o queijo parmesão.
  7. Para finalizar leve ao forno com temperatura média de 150°C por 10 minutos.

Informações Adicionais

  • Obs.: Não deixe o creme de leite secar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!